Sunday, October 14, 2007

Осень 2005 и Лето 2007 / Autumn 2005 and Summer 2007

Этот скрапик я сделала из осеннего набора с сайта Нионы . Огромное спасибо за такой роскошный набор, хотя там где я живу, к сожалению, не бывает золотой осени (как и зимы :(((), но по счастью у меня есть сентябрьские фотографии 2005 года, где мы гуляем по осеннему лесу в России.


This scrap I made with an Autumn kit from Niona's site . I'm really very thankful for such a gorgeous kit, though in my place we never have such golden autumn (neither snowy winter, unfortunately :((() , I still have some pictures from September 2005, where we are walking in the Russian autumn forest.

А это готовая страничка из скрапа "Маки" с этого же сайта, правда, мне пришлось ее немного расширить, чтобы получить формат моего альбома, но я надеюсь, что автор не обидится на меня за это :)


And this is a quick page from the kit "Maki" ("Poppies") by the same author, the only thing is that I had to enlarge it a little bit, according to my album format. I hope that the author will not be angry on me for that :)

5 comments:

Niona said...

Аделиночка, мне очень приятно, спасибо тебе, можно себе перетащу)))очень красиво получилось)а я твой последний набор скачала, мне он так понравился, что-нибудь сделаю;)

Adelina said...

Конечно, перетаскивай, если понравилось. Я буду только рада. Еще очень рада, что последний набор вроде бы получился удачный (хотя мне уже под конец казалось, что он немного скучноват). Но раз многим нравится - это хорошо. Значит, будем работать в этом направлении и дальше ;)

Niona said...

я тут со скромным подарочком пришла, правда, без фотки, но рамка мне самой очень понравилась, что бывает нечасто)))
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0710/56/166fc7532d16.png.html

Adelina said...

Огромное спасибище, даже не ожидала такого сюрприза :) Если ты не против, то я выставлю ее для скачивания в своем блоге?

Niona said...

Конечно, выставляй, рада, что понравилось) я у себя попозже покажу, когда еще что-нибудь сделаю)
А ты где живешь, если не секрет?